语音和视频通话提醒是什么意思

 编辑:赵紫谦
常识问答 (62) 1周前

语音和视频通话提醒是指在用户开启语音和视频通话提醒后,用户在接收到语音和视频通话时,会弹出窗口从而提醒用户。相反,在用户关闭语音和视频通话提醒后,用户是不会收到语音和视频通话的提醒。设置语音和视频通话,需要在软件设置的新消息通知中,选项语音和视频通话进行设置即可。

演示环境信息:手机型号:华为p40,系统版本:HarmonyOS 2.0.0,软件版本:HarmonyOS 2.0.0。