登录别人的苹果id别人能看到什么

 编辑:赵紫谦
生活问答 (57) 1周前

登录别人的苹果id,别人是不能看到的。只有用户在登录别人的苹果ID时,iCloud可以将多台苹果设备中的数据进行互通和同步,登录后用户可以看到对方账户中的数据,包括照片、通讯录等已开启同步的相关文件、信息。例如在多个设备上登陆了同一个Apple ID,并开启了iCloud同步功能,那么通过 iPhone拍摄的照片也会出现在iPad当中,如果在iPad上删除了一张照片,那么iPhone上这张照片也会被删除。

演示环境信息:手机型号:iPhone 12,系统版本:iOS14.8,软件版本:iOS14.8。